Минздрав предупреждает...
|
|
AssA-88 | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 23:46:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Колумб Америку открыл - Великий был моряк! Но заодно он научил Весь мир курить табак. От трубки мира, у костра Раскуренной с вождём, Привычка вредная пошла В масштабе мировом. Минздрав предупреждает: Куренье - это яд! Минздрав предупреждает, Минздрав предупреждает, А Колумб, а Колумб, а Колумб Ни в чём не виноват! Колумб, который Христофор, Не ведал, что творил. Немало утекло с тех пор В дым сизый наших сил. Нам слаще аромата роз Табачный перегар, А в дыме том - инфаркт, склероз, Рак лёгких и катар... Минздрав предупреждает: Куренье - это яд! Минздрав предупреждает, Минздрав предупреждает, А Колумб, а Колумб, а Колумб Ни в чём не виноват! Я, лично, бросил, не курю - Я бодр и полон сил, Родной Минздрав благодарю, Что он предупредил. Курильщик, извини меня За грустный каламбур: Куренью с нынешнего дня Объявим перекур! Минздрав предупреждает: Куренье - это яд! Минздрав предупреждает, Минздрав предупреждает, А Колумб, а Колумб, а Колумб Ни в чём не виноват!
Морпех. Спутник
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 23:49:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Лорды, сэры, пэры, знайте чувство меры,- Избегайте пьянства вы как западни; Ждет нас путь не близкий и, чем крепче виски, Тем короче, сэры, будут ваши дни. "Каждый лишний градус будет вам не в радость, Вашему здоровью вреден каждый тост Простите, не цветет как роза печень от цирроза? Да, о от склероза - лишь тупеет мозг. Двенадцать человек на сундук мертвеца, Йохо-хо! И бутылка рома! Пей, и дьявол тебя доведет до конца Йохо-хо! И бутылка рома!" Пей, и дьявол тебя доведет до конца Йохо-хо! И бутылка рома!" От похмелья, сэры, будете вы серы И не мил вам будет утром белый свет; Будет враг доволен,- ты уже не воин, Если пляшут в пальцах шпага и мушкет. Утром встал с постели - в руки взять гантели, И любая ноша будет вам как пух; Нету лучше в мире полновесной гири, И в здоровом теле здоровее дух! Двенадцать человек на сундук мертвеца, Йохо-хо! И бутылка рома! Эй, дьявол тебя доведет до конца Йохо-хо! И бутылка рома! Эй, дьявол тебя доведет до конца Йохо-хо! И бутылка рома!
Морпех. Спутник
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 23:52:21 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Если хотите, поспорьте, Но я скажу, наконец, Кто себя выразил в спорте, Тот молодец, тот молодец! Бегать, скакать, кувыркаться Каждый обязан уметь: Нужно лишь только собраться И захотеть и захотеть! Соблюдает дня режим Джим, Знает - спорт необходим Джим, Даже опытный пират Будет встрече с ним не рад, Потому что пьет пират, Потому что пьет пират, Потому что пьет пират, Потому что пьет пират, Потому что пьет пират, джин. Тренинг хорош постоянством, Ну и конечно, пират С систематическим пьянством Спорту не рад, спорту не рад! Спорт - и основа успеха, Стойкость и твердый расчет, Тысячекратное эхо нам подпоет!
Морпех. Спутник
|
|
| |
эльф | Дата: Пятница, 17 Августа 2007, 18:59:14 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (AssA-88) Америку открыл - Великий был моряк! Но заодно он научил Весь мир курить табак. От трубки мира, у костра Раскуренной с вождём, Привычка вредная пошла В масштабе мировом. Минздрав предупреждает: Куренье - это яд! Минздрав предупреждает, Минздрав предупреждает, А Колумб, а Колумб, а Колумб Ни в чём не виноват! Колумб, который Христофор, Не ведал, что творил. Немало утекло с тех пор В дым сизый наших сил. Нам слаще аромата роз Табачный перегар, А в дыме том - инфаркт, склероз, Рак лёгких и катар... Минздрав предупреждает: Куренье - это яд! Минздрав предупреждает, Минздрав предупреждает, А Колумб, а Колумб, а Колумб Ни в чём не виноват! Я, лично, бросил, не курю - Я бодр и полон сил, Родной Минздрав благодарю, Что он предупредил. Курильщик, извини меня За грустный каламбур: Куренью с нынешнего дня Объявим перекур! Минздрав предупреждает: Куренье - это яд! Минздрав предупреждает, Минздрав предупреждает, А Колумб, а Колумб, а Колумб Ни в чём не виноват! помниться как-то давно видела эту песню с аккордами на песенки.ру.=)
|
|
| |
Feandil | Дата: Пятница, 17 Августа 2007, 23:01:19 | Сообщение # 5 |
Сержант
| А это чьё? Твойо?
ы?Ы!
|
|
| |
КАРАТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 13:21:37 | Сообщение # 6 |
Холодный и Злой
| займемся спортом?
I"m a man who walks alone "Si vis pacem, para bellum".
|
|
| |
Дьякон | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 13:35:39 | Сообщение # 7 |
Ангел-Хранитель
| Никогда.
С Богом надежнее жить, с Богом легко умирать
|
|
| |
КАРАТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 14:44:16 | Сообщение # 8 |
Холодный и Злой
| Quote (Антихрист) Никогда. а чё так? Одеваем кожу полностью чтоб потеть сильнее и вперед вокруг теца
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 20:25:28 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (SSsnake) займемся спортом? А чё ты умеешь? Quote (Feandil) А это чьё? Это из мульта "Карта капа Флинта", кажется так. Чё хочу сказать-то: Что нас не убивает сразу - нас делает сильнее!
Морпех. Спутник
|
|
| |
КАРАТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 20:32:16 | Сообщение # 10 |
Холодный и Злой
| Quote (AssA-88) А чё ты умеешь? угу. Желание есть, но блин одному впадлу,а кого то заставить нереально. Всем пофигу на себя
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 21:14:46 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Жек хоть бы бля поинтересовался? Да и потом ни мячика ни ещё чего-то у тя и у меня, хотя бы, нет! Так что если хочешь поправить своё здоровье обратись к Безуму :D. Он тебя быстро на КМБ подымит.
Морпех. Спутник
|
|
| |
КАРАТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 21:18:20 | Сообщение # 12 |
Холодный и Злой
| бегать буду один.
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 21:19:45 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Не так не интересно! Жек, лучше больше работай! Кадирование - лучший способ борьбы с алкоголизмом!
Морпех. Спутник
|
|
| |
КАРАТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 21:23:49 | Сообщение # 14 |
Холодный и Злой
| Quote (AssA-88) Кадирование - лучший способ борьбы с алкоголизмом! дык я и не пью. А работа,бля работа. Я с пн по вскр без выходных пашу. Да и всё конец, последняя неделя.
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 21:31:46 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| А меня вчера подъебли из СТО. У них обычно мобилы на 8-901 идут, а вчера какой-то 8-9255, что ли был. Суки!
Морпех. Спутник
|
|
| |