Я был там
|
|
AssA-88 | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 20:51:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ???
Морпех. Спутник
|
|
| |
Овердрынк | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 21:48:34 | Сообщение # 2 |
Полковник
| а хде енто??? и что енто???
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 22:12:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Это так для примера. Это метал-фестиваль организованый гр. Пилигрим. Было летом вроде в "зелёном театре" им. Горького. А тебя там не было! Вот новость Измени своё завтра
Морпех. Спутник
|
|
| |
КАРАТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 23:07:07 | Сообщение # 4 |
Холодный и Злой
| хорошая тема AssA-88, зач0т. 21-23 сентября 2007 год. Поездка по случаю закрытия летнего сезона на дачу.
I"m a man who walks alone "Si vis pacem, para bellum".
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 17:53:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (SSsnake) 21-23 сентября 2007 год. Поездка по случаю закрытия летнего сезона на дачу. Мож расскажешь как и чё там было? Побольше слов. Сделай что ли ввиде отчёта, если хочешь....
Морпех. Спутник
|
|
| |
Дьякон | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 00:27:18 | Сообщение # 6 |
Ангел-Хранитель
| А я нигде, нихрена не был. сидел дома и тупо спивался...
С Богом надежнее жить, с Богом легко умирать
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 17:00:44 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| 16 Ноября, пятница. Был на концерте Король и Шут. купил билет в самый последний момент. Был рад до безумия. Ожидал многого, особенно песни "В гостях у соседа" с нового альбома. Учебное время пролетело как фонера над Москвой. Домой бежал. Как на зло в этот день мамка решила всё-таки купить мне курту - пришлось трижды срываться в центр митина, и всё безрезультатно! Спасиба Антихристу за косуху! В 18 выдвинулся к месту. Перед входом в СДК МАИ как всегда очередь. Народ горланит песни, а до концерта ещё 1,5 часа. Спасиба Безуму - научил уму разуму, поэтому до начала концерта молчал как партизан. Капут, к бару уже не подойти! Два пацана уже зае**сь, время 20.00. Я говорю им что начало всегда задерживается на час. были сильно удивлены. И вот оно, чего так ждали. Начали, вроде, с "Ром", по-моему они спели её аж 2 раза! Как обычно концерт поделился на 2 части. Новые и старые песни. Новые сыграли почти все)) Марионетки, Маска, Ром, Гробовщик, Дочь вурдалака, Отражение, Та, смотрит из пруда, Писатель Гудвин, Джокер, Пляски на могиле, Матёрый волк и, моя любимая, Продавец кошмаров. В гостях у соседа опять не было(((. Уже второй раз! Исполнение старых лично меня удивили. Сыграли Разборки из-за баб. Народ в общей своей массе был спокоен и избегал слема, хотя любимчики этого были! Были также и фаера, суки. Зал и так маленький, если один курит - дышать нечем, а тут ещё и это говно загорелось. Была попытка растянуть банер и прям передо мной! Бабы чё-то пытались сделать но всё равно получилось плохо. В итоге его убрали. На выходе простоял в гардеробе 30 мин, ботинки сильно пострадали, теперь ищу новые, голос сорвал и остался в целом доволен! Конечно концерт КиШа это не концерт Г.О. на которым я был с Андрюхой, ну и слава богу, благо в ботинках ещё хожу и не мёрзну!
Морпех. Спутник
|
|
| |
Дьякон | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 18:29:17 | Сообщение # 8 |
Ангел-Хранитель
| AssA-88, да))) Вижу позитива масса Quote (AssA-88) Спасиба Антихристу за косуху! Моя косуха была на КиШе))) Круто. Теперь ее по праву можно назвать панковской.
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 18:55:41 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Антихрист) Моя косуха была на КиШе))) Круто. Теперь ее по праву можно назвать панковской. Это всё конечно хорошо, но когда тебе её возвращать?
Морпех. Спутник
|
|
| |
Дьякон | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 19:46:58 | Сообщение # 10 |
Ангел-Хранитель
| AssA-88, ХЗ. Мне ее таскать влом. Когда встретимся - тогда и вернешь. На крайняк - на Новый Год. Все равно вместе праздновать будем.
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 20:28:02 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Антихрист) Все равно вместе праздновать будем. А вот насчёт этого. Будем собираться до или после нового года?
Морпех. Спутник
|
|
| |
Дьякон | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 17:02:54 | Сообщение # 12 |
Ангел-Хранитель
| Quote (AssA-88) до или после До - будем собираться, во время - бухать, после - выжившие будут продолжать бухать)))
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 19:14:49 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Антихрист) после - выжившие будут продолжать бухать)))
Морпех. Спутник
|
|
| |
Krest | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 14:51:57 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| А я ни хуя нигде не был!!!!!!!!!!!!!!!! Вот на выходных собираемся на концерт мастной группы сходить
SATAN
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 19:02:46 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Krest, Quote (Krest) мастной группы Это чё вобще такое?
Морпех. Спутник
|
|
| |