Я был там
|
|
Овердрынк | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 21:16:58 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| AssA-88, да неза что, дружище, а за статейку-рецензию концерта КиШ тебе глубачайшая уважуха, после такого спича токмо в горячие точки с хрониками новостей с места событий, четко, грамотно, интересно)))
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 23:04:06 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Пасиба. Это уже второй мой очерк.
Морпех. Спутник
|
|
| |
Овердрынк | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 20:35:27 | Сообщение # 18 |
Полковник
| AssA-88, искусство достигается оптом, желаю тебе дальнейших побед своими изумительными эссе
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 11:11:51 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Спасиба буду стараться. А вообще ждём отчётов с 23.12 Ария.
Морпех. Спутник
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 12:38:10 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| ППЦ. Тока узнал следущее "23 ноября Алексей пошел на концерт. К ночи он был в Мариинской больнице в реанимации с черепно-мозговой травмой. По всей видимости, после концерта он попал в драку. 30 ноября он скончался так и не приходя в сознание." Вконтакт
Морпех. Спутник
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Суббота, 15 Декабря 2007, 19:14:00 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Ну вот. Я для себя открыл сезон катания на коньках. Всё произошло в святую пятницу. Прискакал с учёбы. Похавал. Спал. Сходил заточил коньки. И погнал. Собирались мы, с однополчанами, в парке им. Горькова. Да пятница всем дням день! Пока ехал до сходни в автобус зашли двое пьяных щи по виду ЗК. Ну и началось, один чем-то не угодил бабке, она ответила - началась словесная перестрелка. Бой длился от макшлака и до м. сходня. Победила ничья. PEACE AND LOVE! Иду к метро, на плече балун AБIDAS. Дорогу преграждают трое людей, идущих оч медлено. О, да на сходне поставили новые турникеты, ну так по словам "Хранителя Подземелья". А на деле так - положили чугунную фигню. Заходим в вагон. Эти трое тоже. По виду это были Батя, невестка и сын. Ну батя под шафэ. какие интересные истории услышал весь вагон.! Итак Парк культуры. Идём в палатку. Ну ппц полный, я никогда ещё не позволял себе пить и курить на льду. Т.е. совесть мне не позволяла. Челы набрали коктелей. Фигня! Охата крепкое. Кароче катаемся, катаемся и вдруг поступило предложение. Поехали к сумкам, взяли, сели, открыли, пьём. Допили. чёт я сразу не подумал о том, что при физической нагрузке усиливается кровобращение. Ну так вот сделал я полкруга. а потом........Так дало, что пиздец. Да вобщем таких, как я на льду было полно. Все катались прям с бутылками. причём видел своими глазами, как один выронил батл Козла. и она, бутылка, не разбилась!!! Потом сбылась ещё одна прихоть - я впервые покурил на катке. Как это клёва! Потом я за***я, сказал всем пока и погнал домой. Ноги гудели, как пароз. В голове чёрти что ( вот ещё одна странность - катание меня быстро охмелило и оно же меня так же быстро протрезвило.). Иду. а в голове разные песни Сектора газа играют)))) В итоге я проспал до 10 утра, начиная с 22, один раз пи***ся на катке, пометил Парк Горького о том, что я был там. прошёл в автобус вне очереди. В целом я доволен и советую всем. Можно даже как-нибудь собраться, конечно если есть коньки у вас, друзья.
Морпех. Спутник
|
|
| |
Овердрынк | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2007, 18:43:40 | Сообщение # 22 |
Полковник
| коньки - это супер))) как нить сходим, у меня их нет, но на прокат ведь можно взять???
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2007, 18:33:18 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Итак, я опять побывал на катке. Этот поход можно назвать одним из самых продуктивных на происшествия. Всё было замечательно. Выпили, покатались, покурили. Собрались домой, как вдруг откуда невозьмись появляются две кареты скорой помощи. Напрявляются к столикам, что рядом с палаткой. Там уже людно. Подъезжаем. Лично я увидел, что один парень валялся на асфальте, к тому месту. где должна быть пячёнка приложена вата, лужа крови. как ни странно этот паренёк ещё говорил и шутил)) Потом какая-то девчонка, что была в толпе зевак, отъехала и начала блевать на каток. Паренька вогрузили на носилки и затащили в скорую. Последнии слова, которые он прокричал до погрузки были похожи на это: "Свободу Анжеле Девис!" Как выяснилось его кто-то ножом пырнул, за что - так и осталось тайной. Вобщем после этого мы взяли шмотки и по газам оттудава. Ожидая автобуса, я стоял в очереди на посадку. Хорошо, что взял плеер. Вся наша очередь уже в 4-й раз проводила счастливчиков, что живу по ул Митинская. Я уже было хотел сказать Б...Ь, когда на волоколамке столкнулись две иномарки, издав при столкновении громкий хлопок. Класс. Какие-то дебилы решили сделать себе подарок на Новый год. Вышло двое щей. Блин, как мне хотелось, чтобы их разговор был похож на отрывок из к/ф Терминатор 3: " Ну бля! А ну выходи, сука! Если у тебя нет страховки - я тебе яйца оторву!". Да жаль....(( Вобщем я сел на автобус и спокойно доехал до дома, уже без происшествий.
Морпех. Спутник
|
|
| |
Дьякон | Дата: Суббота, 19 Января 2008, 22:29:42 | Сообщение # 24 |
Ангел-Хранитель
| Веселенький поход...
С Богом надежнее жить, с Богом легко умирать
|
|
| |