Сбор, сбор, сбор
|
|
эльф | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 02:00:09 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Sokol, ну тогда тебе 100 рэ за глаза хватит.=)
|
|
| |
Дьякон | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 08:58:44 | Сообщение # 47 |
Ангел-Хранитель
| Quote (Sokol) водка и хлеб с маянезом Ни кто тебя домой тащить не будет! Одумайся, сын мой! Не изменяй хранившему нас ото всякого худа пиву, ибо от водки с майонезом гастрит (а возможно, что и язва даже) тебе обеспечен.
С Богом надежнее жить, с Богом легко умирать
|
|
| |
Овердрынк | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 20:50:36 | Сообщение # 48 |
Полковник
| спешу огорчить форумчан. наши недруги скупили все жигулевское рязанского разлива, как в Зарайске, так непосредственно и в Рязани, оставив всего две бутылки (видимо денег не хватило), кои были сметены мной с прилавка, т.ч. не обессудьте. надо проверить магазины на наличие медовух, чует мое сердце мистицизмом все енто дело попахивает.....
|
|
| |
Sokol | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 21:08:40 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| предлагаю заказать всё в утконосе! там и медовуха, пиво и сбитень неплохие и недорого Добавлено (2007-Авг-05, 21:08:40) --------------------------------------------- у меня около дома этот утконос, пойду завтра=послезавтра карточку возьму, и закажем в пятницу вечером всё
Все надежды мои - дым, Снова, лозунги нагло врут: Коммунизм - непобедим, И превыше всего - труд!
|
|
| |
Дьякон | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 21:10:34 | Сообщение # 50 |
Ангел-Хранитель
| Quote (Овердрынк) чует мое сердце мистицизмом все енто дело попахивает Антихрист борется за трезвость!))) Quote (Sokol) там и медовуха, пиво и сбитень неплохие и недорого Можно кстати. Тогда рассчитываем общую сумму, на которую стоит рассчитывать и ищем карточку утканоса. Я могу скинуть сотню, а карточки у меня нет, т.ч. не обессудте.
|
|
| |
Sokol | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 21:15:01 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| ржаной сбитель - 55р 2литра медовуха 1,5литра 45рубДобавлено (2007-Авг-05, 21:15:01) --------------------------------------------- карточку я пойду и возьму завтра или в понедельник и всё закажу в пятницу вечером вечером что будет брать? составляйте список чего и сколько, я буду считать
Все надежды мои - дым, Снова, лозунги нагло врут: Коммунизм - непобедим, И превыше всего - труд!
|
|
| |
Дьякон | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 21:15:16 | Сообщение # 52 |
Ангел-Хранитель
| Это какая медовуха интересно, что за полтора литра всего 45р? На ВДНХ паленая (но все же дико вкусная) медовуха в полторашке 90р стоила. Эх, жаль, что ее там больше нет...
|
|
| |
Sokol | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 21:18:20 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| пьём за 45 Добавлено (2007-Авг-05, 21:18:20) --------------------------------------------- ну так что брать будем?
|
|
| |
Дьякон | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 21:19:32 | Сообщение # 54 |
Ангел-Хранитель
| Хреновая медовуха наверное будет. Так - одно название. Хотя всегда можно сходить в пятерочку и купить нормальной. Черт! Опять эта адская смесь - пиво,збитень, медовуха. Помню когда последний раз все это дело мешал - сблевал очень нехило.
|
|
| |
Sokol | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 21:28:07 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| да что ты паришся! КУПИМ ЭТОЙ МЕДОВУХИ И НОРМАЛЬНО! пиши, что заказыватьДобавлено (2007-Авг-05, 21:28:07) --------------------------------------------- 400рублей - ящик мельника
|
|
| |
Дьякон | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 21:29:54 | Сообщение # 56 |
Ангел-Хранитель
| Quote (Sokol) КУПИМ ЭТОЙ МЕДОВУХИ И НОРМАЛЬНО! В медовухе главное не название или градус, а вкус.
|
|
| |
Sokol | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 21:46:20 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| итак товарищи Примерно прикикули и вышло 600руб, 30кг лекарства потойму в самый раз
|
|
| |
Дьякон | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 21:50:49 | Сообщение # 58 |
Ангел-Хранитель
| Отлично. И того планируется взять ящик жигуля, 3 баклахи сбитня и 3 баклахи медовухи (хотя скорее это медовое пиво). Закусь можно на месте взять. И чтоб все это купить да еще на месте прикупить че-нить получается 100-150р с человека.
|
|
| |
Sokol | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 21:58:59 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| 4-5литра на нос, мы все увидим клухту
|
|
| |
эльф | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 22:09:48 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| больше 2х бутылок медовариуса пить не собираюсь. либо сбитень. но тоже не много.
|
|
| |