Сбор, сбор, сбор
|
|
Fess | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 01:59:06 | Сообщение # 31 |
РАЗРУШИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Special to Антихрист, а если ты его при мне выебешь, я точно буду знать что ты пидр. Поэтому я отдам тебя и Сокола на съедение бомжам. Нечего мир пидерастами захламлять. З.Ы. Еби его не на моих глазах.
Сообщение отредактировал Fess - Суббота, 04 Августа 2007, 01:59:42 |
|
| |
Дьякон | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 09:31:48 | Сообщение # 32 |
Ангел-Хранитель
| Fess, Не обращай внимания. Это был пьяный бред нажратого урода. Я еще не настолько мозги пропил, чтоб прилюдно ебаццо))) Предпочитаю скромную романтическую обстановку...
С Богом надежнее жить, с Богом легко умирать
|
|
| |
Sokol | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 18:40:43 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Итак! Ктоже всётаки идёт? 11? В 4часа? может пораньше? Почему именно в пьяном? невижу смысла! где там лекарство покупать? только в дальнем, (около 1525) Давайте в серебчик лучша!
Все надежды мои - дым, Снова, лозунги нагло врут: Коммунизм - непобедим, И превыше всего - труд!
|
|
| |
Дьякон | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 19:55:19 | Сообщение # 34 |
Ангел-Хранитель
| Одинадцатого числа собираемся в 16:00 в Пьяном дворике. Предварительный список гостей таков: Овердрынк, Асса, Эльф, Сокол, Фесс и Я. Еще может удастся вытащить Фила, Саню и Димана.
|
|
| |
Sokol | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 20:29:12 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| А клухту когда придёт?
Все надежды мои - дым, Снова, лозунги нагло врут: Коммунизм - непобедим, И превыше всего - труд!
|
|
| |
эльф | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 21:29:54 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Sokol, как выпьешь, так и придёт.=) можешь попробовать договориться с ним заранее.))))
|
|
| |
Sokol | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 21:34:12 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Quote (эльф) Sokol, как выпьешь, так и придёт.=) можешь попробовать договориться с ним заранее.)))) неее
|
|
| |
Дьякон | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 21:38:53 | Сообщение # 38 |
Ангел-Хранитель
| Quote (Sokol) А клухту когда придёт? Quote (эльф) как выпьешь, так и придёт.=) Я тебя предупредил, Сокол. Нажрешься - убью.
|
|
| |
Sokol | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 21:42:53 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| значит непоеду с вами, нажрусьь с другими, где меня неубьют
|
|
| |
Дьякон | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 21:49:07 | Сообщение # 40 |
Ангел-Хранитель
| А отчего такое сильное желание нажраться? Я, к примеру, нажираться не хочу абсолютно. Пару-тройку бутылочек пропущу и хватит.
|
|
| |
Sokol | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 21:50:39 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (Антихрист) А отчего такое сильное желание нажраться? Я, к примеру, нажираться не хочу абсолютно. Пару-тройку бутылочек пропущу и хватит. и после этих бутылок захочется еще и ещё
|
|
| |
Дьякон | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 21:52:45 | Сообщение # 42 |
Ангел-Хранитель
| Несомненно. Но после трех бутылок (а может и четырех) я еще могу себя остановить. вся проблема в том, что после третьей идут уже баклахи.
|
|
| |
Sokol | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 23:25:21 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Так, а где будем лекарство покупать? Добавлено (2007-Авг-04, 23:25:21) --------------------------------------------- Сколько брать с собой денег?
|
|
| |
эльф | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 23:29:59 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Sokol, какое тебе лекарство? димедрол? триган-д? или что ты там любишь?))) денег бери столько, сколько считаешь достаточным. зависит от того сколько и чего будешь пить/есть.)
|
|
| |
Sokol | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 23:40:27 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Quote (эльф) денег бери столько, сколько считаешь достаточным. водка и хлеб с маянезом
|
|
| |