Шансон говно,кто за
|
|
PunK_3D | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 22:09:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Люди там где я живу рокерам дышать нормально не дают,шансонисты пидары,чухают нас чесных неформалов УХИ ВЯНУТ ОТ ЭТОГО ЕБАНОГО блатняка
|
|
| |
Дьякон | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 22:35:19 | Сообщение # 2 |
Ангел-Хранитель
| PunK_3D, Не еби мозг, а собери нормальных нефоров и выйдите вы все толпой на улице с арматурами и ебаште всех этих пидоров. Как написано: "Не мечите бисер перед свиньями".
С Богом надежнее жить, с Богом легко умирать
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Четверг, 04 Октября 2007, 19:55:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| PunK_3D, ты особо не глагольствуй, так как шансон вообщето не бывает блатным, это уже особая каста каких-то отморозков, а вообще шансом очень даже хорошеее и милое направление. Меняй название темы.
Морпех. Спутник
|
|
| |
КАРАТЕЛЬ | Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 22:40:51 | Сообщение # 4 |
Холодный и Злой
| шансон гавно. Убить их нахер Барс Колян Макс Динго и все все неформалы!!!! Берете значит значит арматуры и начинаете!!!!!
I"m a man who walks alone "Si vis pacem, para bellum".
|
|
| |
stratocaster | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 08:08:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| хоть ето и субкультура но полный отстой, я не вижу смысла такую фигню даже слушать Добавлено (13 Апрель 2008, 08:03:43) --------------------------------------------- в принципе то что в России подразумивается по словом шансон я шансоном не считаю так как шансон в переводе с французского не есть блотная лирика а красивая музыка а то тчто у нас просто говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Добавлено (13 Апрель 2008, 08:08:06) --------------------------------------------- [color=red][size=14][font=Impact]ну хули разглагольствовать про гопников их надо мочить нахер и молодняк тоже ведь суки жить нашей культуре не дают
|
|
| |
Дьякон | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 00:31:19 | Сообщение # 6 |
Ангел-Хранитель
| Quote (stratocaster) ведь суки жить нашей культуре не дают культура эта, как я замечаю, вырождаться начала... Это уже не начало 90х(((
С Богом надежнее жить, с Богом легко умирать
|
|
| |
ANNArhia | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 18:10:02 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| И чем же хорошее и милое направление??? Это действительно для отморозков,но тогда это нельзя назвать милым, как и их. Неформалы рулят!!!
Жизнь - это всего лишь ожидание в прихожей смерти....
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 23:36:07 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| ANNArhia, как насчёт творчество Высоцкого, Окуджавы, Визбора?????!!!!! Разве они пели для отморозков? Quote (stratocaster) в принципе то что в России подразумивается по словом шансон я шансоном не считаю так как шансон в переводе с французского не есть блотная лирика а красивая музыка а то тчто у нас просто говно Согласен, да и у нас в России это направление в музыке называлось не на французский манер, а на наш, отечественый - АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ,
Морпех. Спутник
|
|
| |