Сбор, сбор, сбор
|
|
Дьякон | Дата: Суббота, 22 Сентября 2007, 08:22:43 | Сообщение # 511 |
Ангел-Хранитель
Статус: Offline
| Sokol, не указывай админу что делать.
С Богом надежнее жить, с Богом легко умирать
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2007, 13:05:13 | Сообщение # 512 |
Генерал-майор
| Лакос. договоришься! Да и потом, ту хули думаешь, что ты тут особенный? Если бы ты хоть раз в день оставлял бы зесь сообщение всё было бы нормально. А то бля форум вымер, конечно, бля, если тут не появлятся и не постить. Дебил!
Морпех. Спутник
|
|
| |
Дьякон | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 23:47:06 | Сообщение # 513 |
Ангел-Хранитель
| Эх, блин! Три дня запоя... Три дня декаданса и готик-металла... Красиво... Обнаружили на полях новый дворик. Решили обозвать его готишным))) Пью за друзей!
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 16:51:39 | Сообщение # 514 |
Генерал-майор
| Чё за двор? когда собираемся?
Морпех. Спутник
|
|
| |
Овердрынк | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 19:49:00 | Сообщение # 515 |
Полковник
| хм, достойный двор? почему Овердрынка не известили?? что за безобразие!
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 20:00:14 | Сообщение # 516 |
Генерал-майор
| Ладно не бунтуй!
Морпех. Спутник
|
|
| |
Дьякон | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 08:53:30 | Сообщение # 517 |
Ангел-Хранитель
| Почему я пью без просыху уже пятый день? Почему я пропил всю свою зарплату? Почему у меня под столом стоит вчерашняя бутылка портвейна? Почему у меня торба порвалась? А штаны? Знаю лишь одно - пить меньше надо.
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 17:21:08 | Сообщение # 518 |
Генерал-майор
|
Морпех. Спутник
|
|
| |
Дьякон | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 00:47:20 | Сообщение # 519 |
Ангел-Хранитель
| Пиздец отходняк был. Весь день ходил как призрак, меня тошнило, бил сушняк и я не мог жрать. Только недавно легче стало...Добавлено (11 Ноября 2007, 00:47:20) --------------------------------------------- Антихрист, да... Жопа тогда была... И ты после этого целый день не пил. А сегодня была интересная череда случайностей - встретились с Диманом, посидели в митинском лесу (прям таки Зона...), пожрали тушенки, колбасы, хлеба, потом я встретил Санька, пошли с ним в ростикс, встретили еще знакомый народ и пошли с ним бухать. Разошлись с народом, поехали по домам. Но 1905го Ворону приспичило поссать. Вышли, он поссал и тут мы услышали Сектор Газа, что играл из машины. Встали около машины, встретили еще одного знакомого чувака.... Выпили еще и с ним... А потом, уже на Владыкино, ко мне приебался еле стоящий на ногах гоп... Попытался угостить меня пивом, но я вежливо отказался. Кто бы мог подумать, что гопы бывают и добрыми...
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 20:27:08 | Сообщение # 520 |
Генерал-майор
| Quote (Антихрист) А сегодня была интересная череда случайностей - встретились с Диманом, посидели в митинском лесу (прям таки Зона...), пожрали тушенки, колбасы, хлеба, потом я встретил Санька, пошли с ним в ростикс, встретили еще знакомый народ и пошли с ним бухать. Разошлись с народом, поехали по домам. Но 1905го Ворону приспичило поссать. Вышли, он поссал и тут мы услышали Сектор Газа, что играл из машины. Встали около машины, встретили еще одного знакомого чувака.... Выпили еще и с ним... А потом, уже на Владыкино, ко мне приебался еле стоящий на ногах гоп... Попытался угостить меня пивом, но я вежливо отказался. Кто бы мог подумать, что гопы бывают и добрыми... ну бля пиздец прям!
Морпех. Спутник
|
|
| |
Дьякон | Дата: Пятница, 16 Ноября 2007, 10:22:13 | Сообщение # 521 |
Ангел-Хранитель
| Странные вещи творятся на улице 1905 года... Как только выйдешь туда поссать все время встретишь кого-нибудь, с кем приходится выпить...
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Пятница, 16 Ноября 2007, 15:09:50 | Сообщение # 522 |
Генерал-майор
| Quote (Антихрист) Странные вещи творятся на улице 1905 года... Как только выйдешь туда поссать все время встретишь кого-нибудь, с кем приходится выпить... Радуйся, когда не с кем будет похмелятся, будешь знать, что там есть с кем выпить.
Морпех. Спутник
|
|
| |
Дьякон | Дата: Суббота, 17 Ноября 2007, 00:04:23 | Сообщение # 523 |
Ангел-Хранитель
| AssA-88, ага. Кстати сегодня наше святое трио запойщиков решило организовать сходку народа, с которыми мы познакомились по чистой случайности))) Все прошло нормално, тока бухла на всех не хватило(((
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 17:05:15 | Сообщение # 524 |
Генерал-майор
| Quote (Антихрист) Кстати сегодня наше святое трио запойщиков решило организовать сходку народа Ну вот опять и опять ни сном не духом. Я для вас чертей концертную программу из песен Г.О. подготовил, а вы...(((
Морпех. Спутник
|
|
| |
Дьякон | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 18:19:40 | Сообщение # 525 |
Ангел-Хранитель
| AssA-88, как я и сказал, туда приглашались чисто случайные знакомые. Никого из совего народа (кроме нас) там не было. А сходку старой компании (которая уже развалилась ко всем чертям собачьим) тоже планируем как-нить устроить. Но никак не можем определиться когда и где. Все время приходим к выводу, что нихуя никто не приедет...
|
|
| |