очередной бухыч....
|
|
|
|
Дьякон | Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:29:01 | Сообщение # 46 |
Ангел-Хранитель
Статус: Offline
| Это не ересь. Это заебанность.
С Богом надежнее жить, с Богом легко умирать
|
|
| |
Овердрынк | Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:35:02 | Сообщение # 47 |
Полковник
| лучше всего - это культурное бухалово. пенистое пиво искрится на солнце, разливаясь по кружкам, звон дружного скрещивания оных порой заглушает веселые голоса, нормально высушенная вобла пополам с кальмарами приятно солонят язык. в нос попадает дивный запах готового шашлыка, все дружно откупоривают красное вино и полощут им горло, немного обжигаясь , окусывая очередной ломтик ароматного мяса. желудок насытился и веселье продолжается. нежным движением пальцев откупоривается водочка, которая планомерно разливается по стаканам и сопровождаясь дивными тостами поглощается 3-5 раз, кто то закусывает ее малосольным огурчиком, который прыскает рассолом при надкусывании, кто то предпочитает качественный сок. все пьяненькие и довольные. убирается мусор и все в блаженстве расходятся по домам. дивно!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Дьякон | Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:38:06 | Сообщение # 48 |
Ангел-Хранитель
| Овердрынк, действительно! Главное, чтоб было много хорошей закуси, иначе слишком быстро ужрешься.
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 23:08:41 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Безум, красиво написал. а самое главное как точно.
Морпех. Спутник
|
|
| |
Дьякон | Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 23:10:05 | Сообщение # 50 |
Ангел-Хранитель
| Если исключить распитие 40градусной, то все просто отлично. Водку крайне плохо переношу.
|
|
| |
Fess | Дата: Вторник, 03 Июля 2007, 02:45:14 | Сообщение # 51 |
РАЗРУШИТЕЛЬ
| Quote (Антихрист) Если исключить распитие 40градусной Ненавижу 40 градусов!!! У меня из-за нее теперь фингал под глазом!!! Асфальтовая бользнь, как говорится...
|
|
| |
Дьякон | Дата: Вторник, 03 Июля 2007, 11:53:31 | Сообщение # 52 |
Ангел-Хранитель
| Quote (Fess) Асфальтовая бользнь, как говорится... Помнишь, как у тя на хате перцовку глушили? Мне тогда нахрен память отшибло...
|
|
| |
|
Дьякон | Дата: Вторник, 03 Июля 2007, 13:43:12 | Сообщение # 54 |
Ангел-Хранитель
| Ага.... Весело было. Еще бычки об руку тушил и перцовку перцовкой запивал и закусывал красным перцем из бутылки
|
|
| |
Овердрынк | Дата: Вторник, 03 Июля 2007, 21:28:31 | Сообщение # 55 |
Полковник
| как так без 49градусной? что случилось с моей Родиной? русские мужики отказываются от культурного употребления водки? уф. нет слов. теперь даже сквозь пелену моего оптимизма просачивается тоненький лучик света, являющийся выходом из той попы, где мы есть. ну ничего и не такое преодолевали. по стоящим праздникам а-ля день варенья грех не выпить водки с хорошим тостом. просто нужно знать меру. 3-5 стаканов, но никто не говорил, что полных, грамм по 20 хотя бы, в зависимости от здоровья выпивающего.
|
|
| |
Дьякон | Дата: Вторник, 03 Июля 2007, 22:08:40 | Сообщение # 56 |
Ангел-Хранитель
| По хорошим праздникам можно и пропустить по 20грамм, не спорю. От двадцати грам я еще не разу не блевл.
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 11:30:22 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (Овердрынк) что случилось с моей Родиной? русские мужики отказываются от культурного употребления водки? Ничего не случилось! ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ, А КЛЮЧ В КОРМАНЕ!!! Лично я не отказываюсь, да и потом, если Змей забыл вам сообщить, то я скажу за него: 30 июля все идём бухать!
Морпех. Спутник
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 21:04:18 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Эхе, эхе, господа. Совсем скоро нам нужно будет поздравить двоих людей с их ДР-ами. Итак, 25 июля Игорьку "Waithe" исполняется 21 год, а 12 июля Горбатых Павлу "Джокер" Андреевичу испоняется совершенолетие! Есть идеи?
Морпех. Спутник
|
|
| |
Дьякон | Дата: Четверг, 05 Июля 2007, 00:45:41 | Сообщение # 59 |
Ангел-Хранитель
| Идея номер раз: отыскать обоих.
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Четверг, 05 Июля 2007, 22:52:16 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (Антихрист) отыскать обоих. Бля где-то это я уже слышал.....мммммммммм......А! в теории вероятности! ЭВРИКА!
Морпех. Спутник
|
|
| |