Лучшая убогая фотка
|
|
Sokol | Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 21:17:03 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (эльф) на днюхе Димки первый раз видела, чтобы человека после 2-3 стаканов вина так выносило, как тебя тогда я не 2-3стакана выпил, и мы не в децком саду, чтобы обсуждать кто сколько выпил, давайте в литрбол играть!!!Добавлено (2007-Июл-02, 21:17:03) ---------------------------------------------
Quote (SSsnake) потом штаны плыли....жесть штаны не плыли, это ты мои казаки пускал по ручью и говорил что это кораблики и пёрся
Все надежды мои - дым, Снова, лозунги нагло врут: Коммунизм - непобедим, И превыше всего - труд!
|
|
| |
эльф | Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 21:19:42 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| SSsnake, ну откровенно говоря, тогда Дима был не рад по-моему))))))) ради приличая чмокнул его, а потом скрывался) а Сокол всё вокруг нас ходил и на жизнь жаловался..мол, он ради Антихриста нажрался, а его игнорируют. после этого пошёл дерево обнимать)Добавлено (2007-Июл-02, 21:19:42) ---------------------------------------------
Quote (Sokol) и мы не в децком саду, чтобы обсуждать кто сколько выпил ну если бы ты сам не завёл разговор о количестве спиртного, я бы и не вспомнила наверное)))))))))
|
|
| |
Sokol | Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 21:21:18 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Quote (эльф) после этого пошёл дерево обнимать я этого непомню! кстати, а почему я был грязный?
Все надежды мои - дым, Снова, лозунги нагло врут: Коммунизм - непобедим, И превыше всего - труд!
|
|
| |
эльф | Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 21:22:17 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Сокол, ты шутишь что ли?! о_О XD
|
|
| |
Sokol | Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 21:25:28 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Quote (эльф) Сокол, ты шутишь что ли?! по поводу чего?
|
|
| |
Дьякон | Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 21:36:44 | Сообщение # 81 |
Ангел-Хранитель
| Quote (эльф) тогда Дима был не рад по-моему))))))) Я был в ахуе. От Сокола я не ожидал, честно говоря.
С Богом надежнее жить, с Богом легко умирать
Сообщение отредактировал Антихрист - Понедельник, 02 Июля 2007, 21:37:06 |
|
| |
эльф | Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 21:37:02 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Sokol, да по поводу всего.) не смотря на то, что ушла я задолго до окончания пиршества, и то знаю, почему ты грязным был XD а про дерево даже и не говорю)))))))
|
|
| |
Дьякон | Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 21:41:27 | Сообщение # 83 |
Ангел-Хранитель
| Quote (Sokol) кстати, а почему я был грязный? Душой не ебу. Я спал в это время, а когда меня разбудили я свалил.
|
|
| |
Sokol | Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 21:50:53 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| Quote (эльф) Sokol, да по поводу всего.) не смотря на то, что ушла я задолго до окончания пиршества, и то знаю, почему ты грязным был XD а про дерево даже и не говорю))))))) во первый потом я уже нормальный был
|
|
| |
эльф | Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:00:52 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Sokol, когда трусы-то в речке стирал?))) ну-ну)
|
|
| |
Дьякон | Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:06:53 | Сообщение # 86 |
Ангел-Хранитель
| Quote (эльф) когда трусы-то в речке стирал?))) Он там штаны стирал а не трусы. В Фотоальбоме на главное есть это фото.
|
|
| |
эльф | Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:11:13 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Антихрист, да это и не важно совсем) темболее, судя по всему, не без помощи Фили разумеется, он и без трусов частенько оставался)
|
|
| |
Овердрынк | Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:18:03 | Сообщение # 88 |
Полковник
| интересная демагогия в теме фото. неужто так интересно обсуждать чьи-то трусы? если интересно, пожалуйста. у меня трусы в сиреневатый лунный узорчик, но снимаю я их только тогда, когда хочу покакать или помыться. неправла ли интересно? главное познавательно.
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:22:12 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Quote (эльф) не без помощи Фили разумеется, он и без трусов частенько оставался) Хе хе хе. И не только Фили!
Морпех. Спутник
|
|
| |
AssA-88 | Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:23:01 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Quote (Овердрынк) неужто так интересно обсуждать чьи-то трусы? если интересно, пожалуйста. у меня трусы в сиреневатый лунный узорчик, но снимаю я их только тогда, когда хочу покакать или помыться. неправла ли интересно? главное познавательно. РЖУНЕМОГУ!!!!!
Морпех. Спутник
|
|
| |